POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si está aquí es porque quiere saber más sobre sus obligaciones y derechos como usuario de esta página web https://garralva.es y eso está bien. Nuestro deber es informarle a usted y a los suyos para estar debidamente informados.

En esta Política de Privacidad le informaremos con total transparencia sobre la finalidad de esta página web y todo aquello que afecte a los datos que nos facilite, así como las obligaciones y derechos que le corresponden.

En primer lugar, debe saber que esta página web está adaptado a la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilite con su consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que esta página web funcione correctamente y desarrolle su actividad.

En concreto, esta página web cumple con la siguiente normativa

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas), que es el nuevo reglamento de la Unión Europea que unifica la reglamentación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos de carácter personal y las obligaciones que deben asumir los responsables de una página web o blog al gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas por vía electrónica, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y propietario de esta página web es https://garralva.es . (A partir de ahora Empresa)

Nombre: https://garralva.es

Web: https://garralva.es

Los datos personales que nos proporcione, siempre con su consentimiento expreso, serán almacenados y procesados para los fines previstos y descritos a continuación en la presente Política de Privacidad, hasta el momento en que nos solicite su eliminación.

Le informamos que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a las novedades legislativas o a los cambios en nuestras actividades, siendo válida la publicada en la página web en cualquier momento. Se le notificará dicha modificación antes de su aplicación.

CONDICIONES DE USO

Debe saber, para su tranquilidad, que siempre le pediremos su consentimiento expreso para recoger sus datos para la finalidad correspondiente especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar dicho consentimiento, ha leído y aceptado la presente Política de Privacidad.

Al acceder y utilizar esta página web, usted asume su condición de usuario con sus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, puedes registrarte como usuario en esta página web sin el consentimiento previo de tus padres o tutores.

Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para procesar tus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

Según el formulario o la sección a la que acceda, sólo le pediremos los datos necesarios para los fines que se describen a continuación. En todo momento, deberá dar su consentimiento expreso cuando le solicitemos información personal para los siguientes fines:

Los fines específicos indicados en cada una de las páginas o secciones en las que aparece el formulario de registro o contacto electrónico.

En general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realice como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a su disposición

Para informarle sobre consultas, solicitudes, actividades, productos, noticias y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono, sms y mms

Para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias por cualquier otro medio electrónico o físico, que permita llevar a cabo las comunicaciones.

Estas comunicaciones estarán siempre relacionadas con nuestros productos, servicios, noticias o promociones, así como con aquellos productos o servicios que consideremos de su interés y que puedan ser ofrecidos por colaboradores, empresas o “socios” con los que tengamos acuerdos de colaboración promocional o comercial.

En este caso, le garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones que se reflejan a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por Empresa, como titular dla página web.

esta página web muestra productos de afiliación de terceros. En concreto de AMAZON.

Esto significa que al hacer clic en Comprar Ahora o Añadir al Carro, será redirigido a la página donde se ofrecen los productos.

En este caso, debe saber que sólo proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde se pueden adquirir los productos que mostramos, con el fin de facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni están sujetas a ningún control o recomendación por nuestra parte, por lo que Empresa no se hace responsable en ningún caso de los contenidos de estas páginas web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni de las medidas adoptadas en relación con la privacidad del usuario, el tratamiento de sus datos personales o cualquier otra medida que pueda establecerse.

Por todo ello, le recomendamos que lea atentamente y con antelación todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la compra de estos productos o al uso de las páginas web.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que envíe a Empresa, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, usted es el responsable de garantizar y responder, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

De conformidad con la presente Política de Privacidad, usted se compromete a facilitar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

CANCELACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos ha facilitado, podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviándonos un email a https://garralva.es y adjuntando una fotocopia de su documento de identidad como prueba fehaciente.

Asimismo, podrá darse de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestro boletín de noticias o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que ha recibido o bien enviándonos un email en https://garralva.es

ACCESO A LOS DATOS EN NOMBRE DE TERCEROS

Con el fin de prestar los servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de esta página web, le informamos que compartimos los datos con los siguientes proveedores de servicios en sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puede estar seguro de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté específicamente regulado en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales.

esta página web está alojado en https://sered.net bajo la marca registrada SERED, que proporciona los servicios de alojamiento para que usted pueda acceder y navegar por nuestro sitio.

nuestra página web utiliza servidores de publicidad para facilitar el contenido comercial que se ve en nuestras páginas. Estos servidores publicitarios utilizan cookies que permiten adaptar el contenido publicitario a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google, Inc. una compañía de Delaware cuya sede central se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Principado de Asturias (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a la página web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo.

La información que genera la cookie acerca de su uso dla página web (incluyendo su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el fin de seguir la pista de su uso dla página web, recopilando informes de la actividad dla página web y prestando otros servicios relacionados con la actividad dla página web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de sus derechos, puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar la plena funcionalidad de esta página web.

Al utilizar esta página web, de acuerdo con la información proporcionada en esta Política de Privacidad, usted acepta el tratamiento de los datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puede consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en esta página web. Puede inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando usted visita nuestra página web. Estas empresas pueden utilizar la información obtenida de sus visitas a este y a otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de email o número de teléfono) para proporcionarle anuncios sobre bienes y servicios de su interés.

Al utilizar esta página web, usted da su consentimiento para el tratamiento de los datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si desea obtener más información sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y procedimientos de aceptación o rechazo, consulte nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como propietario dla página web, Empresa ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales que trata, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Le recordamos que, para más información, puede consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

REGISTRO ICO

Esta empresa es una certificada por Information Commisioner’s Office (ICO).

La protección de datos consiste en garantizar que las personas puedan confiar en que usted utilizará sus datos de forma justa y responsable.

Si recopilas información sobre personas por cualquier motivo que no sea el tuyo personal, familiar o doméstico, tienes que cumplirlo.

El régimen de protección de datos del Reino Unido se establece en la DPA 2018, junto con el GDPR del Reino Unido. Adopta un enfoque flexible, basado en el riesgo, que pone la responsabilidad en usted para pensar y justificar cómo y por qué utiliza los datos.

La ICO regula la protección de datos en el Reino Unido. Ofrecemos asesoramiento y orientación, promovemos las buenas prácticas, realizamos auditorías, estudiamos las reclamaciones, supervisamos el cumplimiento y adoptamos medidas coercitivas cuando procede.

Mas información sobre ICO en:

https://ico.org.uk/

Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire SK9 5AF

  1. 0303 123 1113 F. 01625 524510